Это действительно простое блюдо было достаточно популярным в Советском Союзе, если говорить о сравнительно далеких и действительно ушедших 70-х годов прошлого века. Изысканный
Салат Мимоза с крабовыми палочками замечательно подходит, со слов людей, для праздников и одновременно является салатом коктейльного типа, получившим свое название из-за того, что был похож визуально на распускающиеся соцветья мимозы, или же серебристого цвета акации. Кстати, в европейской кухне вкусное украшение блюда или гарнир называется так же и популярно отнюдь не меньше, чем на территории государств, ранее входивших в состав СССР.
Ежели вести речь о рецепте и продуктах, которые считаются компонентами, то применяются обязательно рыбные консервы, непременно подающиеся свежими - к примеру, сардина, тунец, горбуша, сайра и так далее. Кроме этого, в блюдо также добавлены бывают яйца, масло сливочное, зелень, сыр и майонез. Делаются мельче обязательно все компоненты, ну а рыбное мясо детаельно будет давиться вилкой. Сыр натирается применяя вилку, а масло сливочное замороженное должно иметь приятный вкус, поскольку это повлияет на сам салат. Стоит следить в том числе и за тем, чтобы желтки и белки имели нужную консистенцию - в целом, должно все быть ясно, как белый день. Обращать внимание также необходимо на том, что должны накладываться слоями в салат продуктыв той последовательности, которая является верной - начиная от яичных белков, и заканчивая майонезом и желтками с зеленью. Перед непосредственной подачей на стол, блюдо непременно будет в холодильнике выдерживаться.